Ponte de Juparanã
Vou contar-lhes uma história
De terror bem verdadeiro
De monstros chamados homens
Disfarçados de cordeiros
Tem uma ponte com trilhos
uã uã
Fica em Juparanã
uã uã
Ponte fria sobre um rio
uã uã
De correnteza malsã
Sempre em véspera de festas
Nas noites que não tem lua
Pra deixar as ruas "limpas"
Os pegavam pelas ruas
Quem mora lá sabe disso
Sabe disso mas não fala
Essa é a senzala dos bichos
Essa é a nova senzala
Kombi branca que trazia
uã uã
Trazia mas não levava
uã uã
Ali no silêncio da noite
uã uã
Na correnteza os jogava
Quem ouvir com atenção
Nos barrancos beira rio
Nas noites que não tem lua
Vai sentir um calafrio
Ao ouvir todos lamentos
Dos cães que não tinham casas
Velhos, mancos e filhotes
Buscando águas mais rasas
Kombi branca que trazia
uã uã
Trazia mas não levava
uã uã
Ali no silêncio da noite
uã uã
Na correnteza os jogava