Em busca da leveza perdida
Leve meus olhos para ver bela gente
Leve meu corpo para dirigir
Minh‘ alma pra voar de parapente
Só não me esqueça apodrecendo vivo aqui
Leve mi‘as mãos para moldar o barro
Meus pés a andarem sobre a eternidade
Leve meus braços pra fazerem o barco
Singrar o lago da serenidade
Ouvidos para ouvir musica alegre
Minha alma para ouvir musicas boas
E minha carne pra onde eu fique leve
Também cercado de leves pessoas
Leve mi’a pele pra sentir o mar
Leve minha boca, beijar e sorrir
Vou respirar das florestas o ar
Só não me esqueça apodrecendo aqui.