Niflheim
Os lobos guiam minha caminhada
A águia imponente no céu
Perscrutando minha jornada,
Pousa nas mãos de Hel.
Das batalhas ancestrais
Vencidas sem honra
O resto, a sombra,
Foi a desgraça dos mortais.
Freya rogo a ti!
Impassível a Deusa brada:
“Fostes o flagelo da vida, foi o que vi!
Tua alma há muito foi condenada!”
A Fiandeira sorri
Como no início dessa saga
Cada destino que desfiz
Selou a minha morada.