O CÃO

Do viaduto o CÃO foi

jogado,

do viaduto foi

arremessado.

as mãos frias

jogaram o

CÃO no asfalto

e ficou lá

todo quebrado.

As mãos da ação

são as mesmas

que cumprimentam,

acariciam.

O CÃO lá ficou,

a mídia noticiou,

alardeou ,

silenciou.

As mãos não

foram descobertas

e o crime

impune ficou

inclemente
Enviado por inclemente em 27/08/2016
Código do texto: T5742026
Classificação de conteúdo: seguro