O fim do sofrimento
Insônia
Tontura, febre e dor de cabeça
Sozinho em um quarto escuro e pequeno,
Relembrando a infância
Num embolo de alucinações,
Foi assim que ele morreu,
Afogado em suor e lagrimas
Divagando pela sua insignificância
E pelo seu inevitável esquecimento
Em meio a um mundo o qual não escolheu
E que muito menos o tentou acolher.