Agênese
Li
E luzi
Soube-te
Desconstruí
Reconstruí-me
Livrei-me de um eu
Ignorante
Li
E reluzi
Ressoube-te
Redesconstruí
Rerreconstruí-me
Livrei-me de outro eu
Ignorante
Li
E tudo de novo
Ignorante
E no fim
Ver só a ti em mim
Até eu me tornar novamente
Inexistente