De repente
Se eu morrer assim de repente
De bala, tristeza, acidente
Que fique aceso na mente
De todos que me conheceram
Que fui u'a caricatura
Uma estranha criatura
Nesse mundo de falsidades
Tive sinceras amizades
Contadas nos dedos de u'a mão
Não me creiam louco ou demente
Se eu morrer assim de repente
Se eu morrer assim de repente
De desesperança, seca ou enchente
Que meu filho saiba
Que o amei imensamente
Mesmo se com ele convivi
Assim tão brevemente
E dele só espero que seja feliz
Feliz, livre e independente
Se eu morrer assim de repente
Se eu morrer assim de repente
Como um repentista em seu finalmente
Baixa a viola, a cabeça,
Expira, o braço pende
De repente viveu o repentista
E morreu assim, de repente
Nesse último segundo
Flashes de toda a vida
Meu cão de lambida quente
Minha esposa de beijo ardente
Conselhos dos experientes
Derradeiro turbilhão na mente
Se eu morrer assim de repente
Se eu morrer assim de repente
De opinião intransigente
Continuarei preferindo
A mentira carinhosa
À verdade inconsequente
Os perigos do desconhecido
À prisão de um amor frequente
Pulando do último trampolim
Numa piscina vazia de amor
Trocando ossos por platina
Resina em lugar de dentes
Nunca deixarei de abraçar
De desejar um bom dia
E de sorrir sinceramente
E se um dia assim a má sorte
Me der a morte de presente
Sem me demorar doente
Partirei tranquilamente
Se eu morrer assim de repente
Se eu morrer assim de repente
Faca vingativa por trás
Ébrio veículo a frente
Vasculhem minhas coisas
Conheçam-me um pouco mais
Pois já estarei em paz
Debaixo de terra e cal
Imune ao bem e ao mal
E às más línguas de toda a gente
Fui humano, quis ser bom
Errei muito, aprendi muito
E amei intensamente
Confesso, por vezes até
Inconsequentemente
Adeus amores e amigos!
De vós aqui me despeço
Breve e antecipadamente
Pro caso de acontecer
De, de repente eu morrer
Se eu morrer assim de repente