Quando lembro que vou morrer.
Tudo fica mais simples,
Mais gostoso,
Menos estressante.
A caixa do banco foi grossa comigo?
Outro motorista me cortou?
O garçom trouxe a sopa fria?
"É, mas e daí?
Eu vou morrer, em breve
E para sempre.
Então, tudo bem.