Último capítulo

Aqui encerro minhas lágrimas

Aquelas mesma que derramei em lutos, ou em votos de alegria.

Aqui encerro minha alegria

Pois meus dias fora superfeis para o mundo

Pois dela tinha de sobra.

Hoje encerro meu amor

Pois a quem muito amei

Muito cedo se foi

E em teus braços não pude desfrutar.

Hoje encerro meus suspiros

Pois eles me deram a vida que precisei todos os dias.

Hoje declaro

Que a morte irá de me buscar

Pois ela faz sexo com meu corpo todas as noites

Para seu deleite prazer.

Por isso declaro meu último adeus!

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 07/08/2016
Código do texto: T5721130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.