Até logo!
E posto que chegas,
inimiga das horas,
verdade desnuda e amarga,
cínica por entre os dedos.
Escapar?
Abdicar?
Goles de café,
que esse é o derradeiro beijo.
Nossa dança é de agora
e o universo atônito nos assiste.
Vida,
morte,
cortinas de liturgia
e véus de sacanagem.
As mãos que se esquecem apaixonadas...
Vem!
Vem, que doravante teu colo é meu
e o tempo é certeiro.
Suspiro.
Sugestões.
Síntese.
Colheita.