Cemitério

"Toda despedida carece de luto para ser compreendida"

Este pó foram damas, cavalheiros,

Rapazes e meninos;

Foi riso, foi espírito e suspiro,

Vestidos, tranças finas.

Este lugar foram jardins que abelhas

E flores alegraram.

Findo o verão, findava o seu destino...

E como estes, passaram.

Manuel Bandeira
Enviado por Flavio C em 03/08/2016
Código do texto: T5717878
Classificação de conteúdo: seguro