Pedro, Pedrão

O que está feito

não pode ser desfeito.

Mesmo que machuque,

o coração no peito,

não pode ser desfeito.

Não vamos contar as lágrimas,

que haveremos de chorar.

Nem medir a saudade que irá ficar.

Sua simplicidade, pureza sua voz,

procurando sempre por todos.

Assim ficará com a gente,

assim, há de viver sempre,

intensamente entre nós.

Que a sua alegria seja eterna. Amém.

Por todos os seus amigos......

April
Enviado por April em 29/07/2016
Código do texto: T5713251
Classificação de conteúdo: seguro