A MORTE DA MORTE

Hoje, foi anunciado, morreu a morte;

de velhice, porém, sem sorte, aposentada,

foi vista,muito, praticando um esporte,

levar alguém para uma caminhada...

Morreu de morte matada,

atravessava a rua,toda desleixada,

veio um caminhão e tum!:

morreu como morre qualquer um...

Uns dois ou três foram ver de perto,

a levaram, os enfermeiros, para o hospital,

hora da morte?, horário incerto,

era indigente, vivia na rua,

sem parentes, decerto,

ponto final...

O dia raiou de uma forma diferente,

havia sorrisos nos rostos contentes;

revigorado, o tempo descansou da lida,

ninguém mais sumiu do mundo, da vida...