A MORTE ME PEGOU
Como de costume ela chegou de repente.
Estava vestida com o seu manto de sempre.
Quando ela chega não existe escapatória.
A visão da vida se turva e enfim ela leva.
O mundo inteiro quer sempre evitá-la.
Mas ela chegou numa hora que eu não pensava.
Cai ao chão como um pano de trapo.
Quem passou por mim não ajudou.
Uma rádio patrulha veio e me socorreu.
Levou-me de imediato para o hospital.
Acordei sem roupa e sentindo muito frio.
Meu corpo inteiro estava gelado.
Eu tremia dos pés a cabeça.
Onde estou? Fiz essa pergunta.
Ouvi a resposta do médico:
_ Você esteve em coma diabético...
_ Conseguimos por fim salvá-lo...
A morte me pegou por um momento.
Tudo era sono e completa escuridão.
Não recordo de ter caído ao chão.
Fiquei pensando por um longo tempo.
A morte tinha vindo me buscar.
Mas o anjo de Deus estava comigo.
e a morte não pode me levar.
Na manhã seguinte recebi alta.
A morte veio pronta e me pegou.
Mas hoje ainda aqui estou.
Narro este acontecimento funesto.
Para que saiba cada amigo
que Deus no céu está comigo.
Obs: "Este fato ocorreu em 30/06/2015, quando fui
encontrado caído no chão por policiais de um viatura
em frente da CAIXA ECONÔMICA FEDERAL."
BELO HORIZONTE , 23 DE JULHO DE 2016. MG
//////////______________//////////______________/////////