MORTE SÚBITA

A morte é sempre súbita

da vida é o sal

Nos envolve num abraço

seu beijo é fatal

Tem gente que evita

até nela falar

mas de nada adianta

não dá pra evitar

A gente quando nasce

só uma certeza vai ter

é que num belo dia

Iremos morrer

Eu acho que o problema

nem é a morte em si

Mas a forma que ela escolha

para anunciar nosso fim

Por isso é que vos digo

Não temos outra coisa a fazer

Desafiar a morte

é intensamente viver.

sevlas
Enviado por sevlas em 20/07/2016
Código do texto: T5703318
Classificação de conteúdo: seguro