Thanatos
Gosto de sangue em minha boca
Cheiro de carne queimada no ar
Ecos de desespero intoxicam meus tímpanos
Ruídos metálicos rompem meus órgãos
Tristeza rasga meu espírito
Dor estraçalha minha carne
Céu vermelho
Chove pétalas de brasas
Nevam ossos carbonizados
Almas derretem
A Carne deteriora
Espíritos lamentam
Demônios urram
Dança de Thanatos