como enfrentar a "MORTE" !

como enfrentar a morte?!

que sorte a nossa

sejamos quem sejamos no Universo

ao nascer Humano ou não aqui nesse pedaço de chão

é uma puta confusão!

pois, nos deparamos com nós mesmo

em outro plano astral

queremos nos comer vivo como qualquer animal!

já que todas as vidas no Universo são todas iguais

não passando de um processo de bola de neve

de um vai e vem infernal!

mas, que drama cruel quando somos um mero humano

ou quem sabe um simples inseto ou animal

é querendo um comer o outro no caso dessa trevas real

que muitas vezes muda de aparências nos enganando

fazendo-nos pensar que estamos num céu original

só nos restando orar e vigiar

sendo a mesma coisa de cuidar e si cuidar

até a Transformação final!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/07/2016
Código do texto: T5701729
Classificação de conteúdo: seguro