Corpo de Morte
Quero mas não posso,
vivo mas não em vida,
sofro com sorriso no rosto,
me satisfaço com essa agonia.
Dor que suaviza a alegria que escraviza,
em um enorme desejo de liberdade,
sendo sem felicidade.
A guerra que traz morte e tormento,
contento e paz.
Se vai logo, hó tempo,
há um fim que virá com o vento.
Arranca o que se decompõe,
a carne fétida que traz recompensa.
Dai-me o acalanto que se dispõe,
e alivia essa dor imensa.