Crueldade do Tempo
O tempo que passa
Deixa marcas
Na tez da face
E não há qualquer disfarce.
O tempo que passa
Assusta, ameaça
Desanima o coração
Do amor que se afasta.
Águas de um rio
Que flui continuamente,
Esse tempo maldito
Que não volta. Dor latente.
Chegará um tempo enfim
Que despida da carne
Restará a alma
Sem marcas, sem fim.
Cláudia Machado
13/7/16