CALADA MORTE

CALADA MORTE

Queima os nossos destinos e vão nus levando horas, minutos e segundos a virar e assaltar o fogo da vida que se rompe por um desatino nas brasas o corpo da vida que há de queimar e o beijo da morte se lança no mundo que no dia a terra ira de levar sepultando cadáveres em quadrados obscuros pra no fim se converter em poeira humana.

Queima os nossos destinos e vão nus levando andante como uma profecia que ira atacar como desejo o sonho chega comovendo que repassa, sacode em fumaça no ar e com o beijo da morte se lança no mundo quebrando as vidraças da vida a brilhar convertendo em poeira o homem no mundo e ocupando espaços por todo lugar.

Por: Roberto Barros

ROBERTO BARROS XXI
Enviado por ROBERTO BARROS XXI em 03/07/2016
Código do texto: T5685872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.