A SOMBRA
A SOMBRA
Desde que o homem nasce, uma sombra o acompanha. Uns são absorvidos por ela ainda muito moço; outros, na juventude. Há aqueles que ela só o domina depois de longos anos vividos. O incrível é que tal companheira mesmo nos seguindo desdes os anos mais tenros, quando nos toma por completo, os que ficam sentem-se inconformados. A essa sombra damos o nome de MORTE.