Fim?

Eu vi o Sol cair do céu

Eu vi a lua chorar

Eu vi as estrelas se desesperarem

Vi o céu derreter

Lagrimas de luz cristalizada

Escuridão e agonia

Os deuses convulsionam

O negror cósmico os consumiu

A vida escorre para o Subverso...

Eduardo Portela
Enviado por Eduardo Portela em 28/06/2016
Código do texto: T5681373
Classificação de conteúdo: seguro