Estrelas
As estrelas tantas
Quanto as das canções
O brilho do fuzil do general
Luzir das bandeiras
Estender de vitórias
Nos bordados das roupas
Se confundem, sem hora
Com a grandeza das estrelas
Mas estrelas banhados
no fogo da morte
Brilham feito o nada
Bruxuleavam nos confins dos homens
Apagadas as pegadas nefastas
Enquanto a estrela D'alva
Alva e salta, translúcida
Rega de luz as flores do nunca