A morte de alguém que amamos .
Nascemos , crescemos, morremos.
Essas e à sequência natural da vida.
A eterna renovação da vida.
Mais ainda que temos conhecimento
Do nascemos para permanecemos .
Determinado período na terra , e de que
Um dia teremos que retornar ao mundo
Espiritual, ainda assim nunca estamos
Preparados para a partida , daqueles que
Amamos.
Ao partirem deixa um enorme vazio
Em nossos corações e a dor da
Incerteza da vida.
Neste momento não podemos permitir
Que o desalento , a dor e a tristeza tomem
Conta de nós.
Devemos levar o nosso pensamento a Deus
Perdir forças para ter ânimo e coragem para
Prosseguir pois a vida continua.
Quem não partiu tem de continuar o aprendizado
Mais temos a certeza de que os laços que nos
Unem aos que partiram não se rompem -se
Cada vez mais forte.