Partida do Amigo

Amigo, ainda posso te ver no caixão,

teu rosto a me lembrar de tantos momentos

e partia deixando-me apenas com o tormento

de te encontrar somente na imaginação.

Amigo, levanta, cante comigo a canção!

Por que não acorda ao escutar meu lamento?

Diga que é mentira, levante em um gesto lento,

Deixe que a vida lhe volte ao coração.

É o instante que vivo e tudo é efêmero

E sua vida apenas uma lembrança

Que cada dia menos eu me lembro.

Com você duas almas foram sepultadas

Pois eu não me acostumei com a mudança

E fizemos da morte nossa nova jornada.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 16/06/2016
Código do texto: T5669613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.