Sem escolha
Estar vivo é um risco
Isso você já notou
Somos apenas o hoje
O amanhã é duvidoso
Muitos já se foram
A morte os levou.
Aqui fica a saudade
Depende de você
Se fui bom ou mau
O tempo vai dizer.
Uns são lembrados
Outros, esquecidos
Cada um tem o retorno
Do que foi oferecido.
Sendo "anjo" ou "demônio"
Não há como escapar
Um dia ela vem (a morte)
A mim e a você levará.