ASSIM SERÁ

Assim será

Quando eu deixar meu corpo

Ele será estudado na faculdade.

O nu esmiuçado será tudo lição.

Meus bens materiais inventariados,

Será distribuído segundo o testamento.

Minha Alma será elevada em comunhão.

Não haverá velório, nem flores.

Estarei com vocês Espiritualmente.

Quando vocês entenderem o recado.

A comunhão espiritual é maior

Que qualquer reunião social.

Seremos uma só pátria.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 11/06/2016
Código do texto: T5663900
Classificação de conteúdo: seguro