= Agonia =
Não mais firmes nem tão fortes...
- Com fé, esperança e sorte
Atravessaremos mais esta
Não morreremos à míngua...
Diz aos dentes a língua
Sustenta-os com enorme esforço
O queixo arriado, caído
Tentando, buscando uma última
Porém ausente lufada de ar
Com dificuldade para respirar
O nariz entupido
A boca, boquiaberta, pasma
Tosse, num misto de bronquite e asma
Na garganta parece, mora um fantasma
Entre amargor e dor
Tudo se acaba, termina num suspiro
Depois de um último, inútil grunhido
= Roberto Coradini {bp} =
05//06//2016