O cais

Tempos atrás, solitária pequenina

esperava no cais, em meio a neblina

A busca sagaz, era sua rotina.

Esquadrinhava o oceano, cheia d'esperança.

Ano após ano, agarrada a lembrança.

Um dia então, o coração sobressaltado.

Vinha em sua direção, o navio avistado!

Mas para sua decepção, não veio seu amado.

Na guerra fora morto, ela não pôde suportar

e por um pouco de conforto, preferiu se afogar.

Gabriela Gomes Bastos
Enviado por Gabriela Gomes Bastos em 04/06/2016
Código do texto: T5657403
Classificação de conteúdo: seguro