Morte amiga

Querida morte,

Quando minha hora chegar,

Por favor me avise antes.

Para da vida eu me despedir,

E tentar me livrar desta dor constante.

Não me deixe muito tempo a te esperar,

Pois minhas forças estão se esgotando.

Não sou mais o mesmo de antes,

Meu mundo está desabando.

Não me machuque mais,

Confundindo as pessoas que levar.

Seja doce, seja mansa,

E não espere a vida amargar.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 30/05/2016
Código do texto: T5651489
Classificação de conteúdo: seguro