Página Perdida
Nessa guerra tortuosa
Aventurava-se o amor
Nas calhas do destino
Como cravo e beija-flor
Foram longos os dias
Desta longa batalha
Choravam os fortes
Nos ares erguidas da falha
Minha alma esvaecida
Alimentava teu sofrer
Nessa página perdida
levo o verso a morrer.
Teresina, 28.05.16