VIVER E DEPOIS MORRER
Meus pêsames
Às vezes isso acontece
O tom cinza resplandece
E deprava os prazeres.
A morte de alguns seres
É coisa inelutável
Isso já é bem notável
Uma dor que quem não teve?
Ora, hoje só choras
E horas atrás só vibravas
É a prova de que a vida é palha
Uma vez se acende e noutra se apaga.