O mouro

Natureza indomável e gênio inegável
Assim caminha o mouro em seus passos largos e céleres
Convicto em sua razão de que a solução para o seu dissabor
Com a perda do seu grande amor era calar de uma só vez
A voz do seu próprio coração
Matando de vez e com total insensatez
O pulso e a respiração
Tantas vezes brandiu sua espada
Em batalhas e contendas sangrentas
Por liberdade , família , ideais não esperava jamais
Que o golpe fúnebre da perda pudesse furar suas defesas
A morte lhe sorri então diante da decisão
A chaga aberta no peito a espada lendária no chão
A réstia de brilho nos olhos vislumbra a amada então
Will o Trovador
Enviado por Will o Trovador em 21/05/2016
Código do texto: T5642182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.