É O Terror Da Morte
Vivemos num mundo do perigo.
De todos os lados nos atacam o inimigo.
Na verdade somos entregues a morte o dia todo.
Ela invade nossa alma e toma conta do pensamento.
Tornar-se em angústia todo o sentimento.
Somos ovelhas preparadas para o matadouro.
De um momento para outro virá a morte certa.
Com ela não existe acordo.
Quando ela vem leva tudo.
Acaba por fim cada pensamento.
Nesta madrugada senti a presença dela de novo.
Senti na alma um pânico intenso.
Por uns minutos me descompassa o sentimento.
A presença dela é total silencio.
Suei muito por todos os meus poros.
Será que já estou morrendo?
Fiquei em total desespero.
Invoquei de imediato o perdão divino.
Queria sentir o coração limpo.
O desespero quase me deixou louco.
Vislumbrei o fim do túnel.
Vi o meu corpo no mausoléu.
Senti a morte como um tentáculo.
O odor dela é nauseante.
Quase chorei na mesma hora.
É o terror da morte pela madrugada.
Percebi que o diabo queria esfacelar minha alma.
Clamei por Deus na mesma hora.
A sombra da morte dissipou do espírito.
Eu afirmo que morrer é cessar tudo.
Não quero perder a noção de Deus.
A segunda morte é a pior...
Separação total do Criador.
A morte é pior que sentir dor.
Por favor não me mandem flores quando eu me for.
(JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )
//////////______________JCLIS______________//////////
BELO HORIZONTE, 19 DE MAIO DE 2016. MG
//////////______________JCLIS______________//////////