FALECIMENTO DA CULTURA NACIONAL (Série Reflexiva) ROBERTA LESSA
O QUE MAIS VIRÁ?
A morte da Educação?
A morte da percepção?
A morte da religião?
A morte da União?
A morte da população?
A morte da Legislação?
A morte da Constituição?
O QUE MAIS VIRÁ?
A morte da Saúde?
A morte da magnitude?
A morte da atitude?
A morte da concretude?
A morte da explicitude?
A morte da infinitude?
A morte da negritude?
O QUE MAIS VIRÁ?
A morte da Justiça?
A morte da liderança?
A morte da perseverança?
A morte da segurança?
A morte da confiança?
A morte da liderança?
A morte da esperança?
O QUE MAIS VIRÁ?
A morte da Agricultura?
A morte da licenciatura?
A morte da propositura?
A morte da fartura?
A morte da estrutura?
A morte da Criatura?
A morte da candidatura?
A morte da estrutura?
O QUE MAIS VIRÁ?
A morte do Turismo?
A morte do civismo?
A morte do coletivismo?
A morte do igualitarismo?
A morte do caipirismo?
A morte do ecoturismo?
A morte do nacionalismo?
O QUE MAIS VIRÁ?
A morte do Esporte?
A morte do suporte?
A morte do forte?
A morte do norte?
A morte do consorte?
A morte da morte?
A morte da sorte?
O QUE MAIS VIRÁ?
A morte da Constituição?
A morte da Nação?
A morte da redenção?
A morte da evolução?
A morte da integração?
A morte da oração?
A morte da cognição?
++++++++++++
NOTA DA AUTORA:
++++++++++++
- Olá estimado(a) leitor(a), sejam sempre bem vindos(as) e peço que, se possível enviem-me sugestões e ou dicas de melhor escrever,assim vamos trocando figurinhas literárias e eu agradecida, aprenderei muito e assim melhorarei minha escrita. Desde já agradeço mansa, imensa e intensamente.
Ah sim, interações são sempre muito bem vidas, pois eu adoro trocar gentilezas em forma de doces poesias.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Com "A" de Afeto, Roberta Lessa
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++