Epitáfio - PaoT
Ninguém imaginava que seria assim
Que partiria de uma hora para outra, sem espera
Minha coragem inconsequente salvou alguém sim
Mas me fez partir desta terrena esfera
Desse jeito fora um pouco mais direto
Do que ceder a recente pensamento soturno
De supetão, naquele momento taciturno
Já que o destino teve seu decreto
Meu coração em outro peito bate
Meus pulmões para outro fornece ar
Para outras tantos dei esperança para novo combate
Minha batalha termina quando para outros está a começar
Não precisa tristeza, pois serei eterno
Enquanto meus atos perdurarem na memória
E palavras irem de verão a inverno
Que de alguém em algum momento faça história
Fui poeta, sonhei e amei na vida
Tive em meu coração algumas para chamar de querida
Mas minha dama de armadura aos céus leva minha alma
Cumprida missão minha fora, agora trajado em em talma
Para outros lugares agora usarei minha pessoal habilidade
E para alguns que ficam....deixo saudade