No Momento Que Morremos

No momento que morremos não se fica sabendo

Se vamos para o céu o para o inferno.

Tudo fica escuro depois que estamos em coma.

Não se ouve nenhuma música.

Tudo é silêncio em meio a treva.

Digo isso por experiência própria.

Não se ouve de Deus a sua voz.

O silêncio e escuridão é algo atroz.

Tudo rodopia e a gente cai como morto.

Nos vemos em outro lugar sem a roupa

quando saímos do momento do coma.

No momento em que morremos

Acabam todos os nossos desesperos.

Perdemos qualquer dos nossos pensamentos

para ir ficar na escuridão de um outro mundo

que com nossos olhos não vemos...

Somos todos os dias entregues a morte.

E descobrimos que de novo renascemos.

Não queiram jamais viver essa experiência.

Céu e o inferno não existe aonde vamos.

Tudo vira breu num silêncio infinito.

No momento que morremos somos pó.

Não existe lá a beleza de nossas poesias.

Todos os dias morremos pouco a pouco.

Quando acordamos somos outro...

Findou-se no passado tudo que vivemos.

Digo-lhe tais palavras não para desanimá-los.

Ontem mesmo sai dum coma.

Percebi que no momento que morremos

Não somos mais seres humanos...

Viramos pó sem qualquer um dos pensamentos.

( JACQUES CALABIA LISBÔA JCLIS )

BELO HORIZONTE, 05 DE MAIO DE 2016. MINAS GERAIS.

//////////_____________JCLIS_________________//////////

OBS: RENASCI ONTEM APÓS VOLTAR DE UM QUASE COMA.

/////////______________JCLIS_________________//////////