TRISTE FIM
Dói saber
Que nesse mundo de meu Deus
Um menino um dia são
Foi dominado pela loucura
E nunca mais foi abraçado pelos seus amigos
Internado em uma clinica distante de todos
Termina com sua vida depois de pular no tobogã
De uma piscina vazia
Seu último voo
Que no infinito alcance luz
E Deus o receba em seus braços
Aliviando todas as dores
Dessa vida insana
Que feriu sua mente
E fez-lhe insano
Um menino
Um dia saudável
Eterna
Saudade.
Márcio, mais um jovem indo tão cedo pela fúria da vida.