Banquete

No fim da minha vida darei um banquete.

Não será um banquete qualquer

Será o último banquete que darei

Terei nele, alguns convidados

Virão o rato, a barata, a mosca.

Virá também o bigato, talvez o escaravelho apareça.

O cardápio não será nada especial

Minha carne, sem muito o que contar

Será lentamente consumida no jantar.