MORTE

Veio pra levar

Não aceita suborno

Não descrimina indivíduo

E não disfarça intenções

Atua sem retorno e sem saída

Não se fazendo de rogada

Define caminhos traçando destinos

Sempre observando a vida

Não ilude o futuro e define o presente

Ameniza sofrimentos e machuca corações

Surpreende avisados e desavisados

Tramando sorrateira a hora da partida

Acompanha crentes, descrentes e dementes

Não dispensa cristão, pagão, judeu ou ateu

Não é racista e nem classista

E seja realista, pois um dia, certamente, ELA lhe fará uma visita.

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 19/04/2016
Código do texto: T5610385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.