Sem muitas delongas

O trem é infalível

Chega todos os dias na estação

Há translado em todos os horários

Não importa se é sábado, domingo ou feriado

Seja a viagem por desejo

Até mesmo por imposição

É diversificada a motivação

E por isso assim se vê

Desde um simples olhar feliz

Ao mais triste em comoção

Tanto para os que chegam

Como para os que vão

A passagem é solicitada

Conferida

E o embarque ou desembarque é autorizado

Alguns chegam ou partem mais cedo

Outros mais tarde

Mas todos, sem exceção, nesse trem viajarão

Assim foi

É

Talvez, quem sabe, sempre será!

São muitos os mistérios

Poucas as delongas

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 17/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5607707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.