cascuda

aquela barata saindo da xícara

aguou a minha boca..,

amargou o meu instinto

vulcanizou meus desejos!

aquela barata saindo da xícara

escorre para dentro de mim

enrosca suas asas cascudas

do lado esquerdo do meu peito!

aquela barata saindo da xícara

vai além da sugestão criativa

do tomar um café, eu e o autor...

ela me devora pouco a pouco!