UMA MAE INESQUECIVEL
UMA MÃE INESQUECIVEL
Foste e és uma boa mãe
Mesmo o chão cobrir o seu rosto
O seu nome e carinho nunca me sumiram
Tu foste uma mãe que chorava no lugar do seu filho
Mas agora só vivo a sua lembrança
Mesmo chorando o meu choro torna insucesso
Foste e ainda continua uma boa mãe
A saudade já e um vazio
Mas o seu nome os meus ouvidos sempre escutam
No oculto!
Será que um dia gozarei os seus carinhos?
Assim pergunta o meu âmago
Vivo neste mundo recheado de inglórias
Onde oportunistas me cercam no quotidiano
Sei que sua ajuda nunca foi ausente
Mas a sua presença nunca tive ousadia
Penso em você mãe
Na alegria e na tristeza
Como os olhos aguardam o amanhecer
Eu aguardo a sua presença
Sem você os dias parecem noites escuras
Venha e ajude-me a viver mãe!
In Leonel Silima
Imaginaçao
01..2012