VIDA PASSAGEIRA

SERÁ ILUSÃO OU REALIDADE

ESSA VIDA PASSAGEIRA

ME VER DIANTE DESTA PAISAGEM

MEU PENSAMENTO SE AGITA

AO VER O MAR , O SOL A VIDA

FINDANDO DE OUTRA FORMA

ONTEM FOI ROSA HOJE É ESPINHO

ONTEM CHOREI HOJE RIU

HOJE APENAS ESPIO

ADMIRADO AO VER

QUE TUDO TEM SEU FIM

MAIS SÓ ELE É ETERNO