Indolor
O despertar, a queda, o renascer,
O infindável pesadelo do qual desperto todos os dias.
Vazio e inútil,
Este é o corpo que vos serve.
Tentado a morrer,
A escuridão brilhará sempre mais.
O derradeiro sonho de te conhecer,
Morte!
Apenas um funeral,
Morto já me dou por muitos anos.
E espero, espero pelas asas negras,
O fim da linha.
As lágrimas derramam gratidão,
Mancham o rosto intacto por toda a vida,
Destroem o sofrimento imposto,
Faz a felicidade ser sentida
E faz a morte ser indolor.