DIGITAIS DO ÓDIO
O ódio é a imagem de um MAR BRAVO
Que forma torrentes inesquecíveis
Que traz o passado ao presente
Que sonha o futuro infectado
Sua digital dificilmente se apaga
Propaga e forma raízes de impiedade
Desamor, incredulidade
É o ódio que inspira a dor da solidão
O temor perseguido de insucessos
É o ódio, que criou a versão contrária do amor,
A imagem do feio
A sombra do nada
A tristeza do viver no infinito de lágrimas,
Se ele passa, o perdão abre a porta
Para o sorriso,
E o amor o apaga com novas digitais,
Para que nunca dele possa alguém se lembrar...
O ódio deixa digitais, por onde caminha
Fecha as portas do céu,
Abre o contêineres da escuridão,
Mas, quando o amor nasce
Para ser mais forte que ELE
Então, suas digitais se perdem,
Numa simples mágica de solidariedade....
Então, ele se vai para não ferir novamente
Para não permitir que suas digitais
Transforme a vida, em simplesmente
Uma pueril passagem...
talvez, seja porque por onde quer que ele ande
a vida perde o formato!