Momentos de vida
Momentos de vida
Não há prognósticos de vida.
Simplesmente passamos,
Por fases e etapas.
Somos meros aprendizes.
Queiramos ou não;
Pagaremos um preço.
Somos seres vaidosos.
Adoramos adereços.
Julgamos sempre.
Ao próximo, não temos apreço.
Antes que nos venha à sorte.
Mudemos o endereço.
Deus nos deu momentos de vida.
O tempo é uma incógnita.
Mas é previsível a morte.
Adilson Tinoco