Ao amigo que se foi

Pedro

Achei que eras pedra

Mas na verdade era bicho

Bicho d’água

A falta de ar lhe foi cara.

O oxigênio era pouco

A casa estava vazia

A vontade de viver era muita

A ausência te levou

Até mais ou até breve?