sobre o ciclo de desviver!

Cá com meus sentimentos

me pus em grande tormento

um sofrimento lânguido

e um choro seco, de lágrimas internas!

Morte vida desmorte e desvida

O tempo ceifa tudo

Vivo morto, morto vivo...

Alguns seres morrem, mas não se desprendem do corpo.

Outros abandonam o corpo, mas não morrem!

Agora meus sentimentos se confundem,

Dor, tristeza, alegria e saudades...

Desvida, desmorte, vida e morte

O tempo não para, apenas segue

Aff! Cá estou eu novamente.

Para onde se vai, ou se volta?

Não sei, apenas acontece!

Se rio, se choro, se sinto e penso

E porque existo no corpo e além?

Desmorrer, desviver, pra viver e morrer

Há senhor tempo, continue seguindo

Vá! e me deixe-me a sós com meus sentimentos.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 17/03/2016
Código do texto: T5576388
Classificação de conteúdo: seguro