Morri?

Talvez, a morte não seja morrer.

Talvez, a morte seja nascer em outra vida,

ou morrer ainda

seja terminar

de vencer.

Se a vida tem dois lados,

qual seria o mais bizarro?

Talvez na outra vida em vez de andar,

possamos voar.

Em vez de ser humanos,

sejamos perfeitos,

tenhamos lindas asas,

uma magnífica túnica

branca,

que brilhe na penumbra.

Será que quando formos morrer para nascer lá,

teremos voz?

Acho que sim,

mas quem sabe até mais bonita,

talvez seja uma língua direrente,

como o sol que desaparece no

poente, fugindo

de toda gente.

Se dormi,

ou se morri,

eu ainda não sei.....

O que posso dizer,

é que viverei.

lilianpotter
Enviado por lilianpotter em 16/03/2016
Código do texto: T5575750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.